Ouvrir un fichier jpeg dans une boite de dialogue

Résolu
jopiou Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006 - 6 janv. 2006 à 20:59
jopiou Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006 - 7 janv. 2006 à 10:45
Bonsoir ou Bonjour a tous



Voila mon probleme je cherche a pouvoir ouvrir un fichier de format
jpeg dans une boite de dialogue toute simple mais je ne trouve pas
comment faire, pourriez vous s'il vous plais m'apporter l'aide
necessaire;



Merci beaucoup



ps: j'ai regarder les sujets des jpeg dans le forum mais je n'ai pas
trouver ce qu'il me fallait ou les questions était sans reponse



Merci de m'aider c'est important (pour un projet bts ^^ )

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 janv. 2006 à 21:23
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=35231



C'était si dur que ça de tourner la page lol ?
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
jopiou Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006
7 janv. 2006 à 10:45
merci desolé j'avais pas trouver :(
0
Rejoignez-nous