Easy php en serveur http

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
excusé moi je voudrai savoir comment metre easy php en serveur http? je vous remerci d'avance!

2 réponses

Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

Hello,

Je crois que tu n'as pas très compris ce qu'était un serveur HTTP ou alors tu t'es vraiment mal exprimé !
EasyPHP est un serveur HTTP :)
Vas faire un tour par là : http://www.commentcamarche.net/php/phpeasy.php3

A+

floflotz
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

easyphp n'est pas un serveur http, c'est une enveloppe
qui contient php, mysql et apache, php étant un langage de
programmation (souvent sous forme de CGI ou d'addon), apache étant le
serveur http, et mysql étant le serveur sql...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)