Easy php en serveur http

kevin1344 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2006 - 6 janv. 2006 à 18:40
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 7 janv. 2006 à 10:57
excusé moi je voudrai savoir comment metre easy php en serveur http? je vous remerci d'avance!

2 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
6 janv. 2006 à 22:12
Hello,

Je crois que tu n'as pas très compris ce qu'était un serveur HTTP ou alors tu t'es vraiment mal exprimé !
EasyPHP est un serveur HTTP :)
Vas faire un tour par là : http://www.commentcamarche.net/php/phpeasy.php3

A+

floflotz
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 janv. 2006 à 10:57
Salut,

easyphp n'est pas un serveur http, c'est une enveloppe
qui contient php, mysql et apache, php étant un langage de
programmation (souvent sous forme de CGI ou d'addon), apache étant le
serveur http, et mysql étant le serveur sql...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous