Question de débutant

Résolu
Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007
-
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007
-
Bonjour,

J'ai pour mission d'afficher une liste de nom à l'écran et lorsqu'on clique sur ces nom, on est redirigé vers un autre site internet qui s'affiche dans une nouvelle page...

Donc, j'ai dans une bd mysql, le nom d'affichage a l'écran et dans un autre champ, j'ai ajouter l'adresse internet de ces sites alors:

Comment faire pour que les noms soit cliquables et que je puisse rediriger vers lesdits site???

Est-ce que je peux mettre dans le champs de l'adresse du site la commande html

7 réponses

Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
oui genre

echo '$NOM';

en supposant que $NOM et $SITE soient les champs de la bd...
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

Ca va, j'ai réussis.


Merci sidf


Voilà donc mon code qui fonctionne:


<?
do
{



echo '['.$regionales['AdresseSite'].' '.$regionales['Nom'].']
';



}


while($regionales=mysql_fetch_array($req_regionales));


?>
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

Merci, c'est gentil, je vais tester.
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
ce serait mieux de tester avant d'accepter la reponse
on ne sait jamais !

par contre, ne mets pas de code html dans le champ de la base mysql
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

Ca ne fonctionne malheureusement pas mais je vais tricoter un peu et ca devrait fonctionner :-)

J'imagine que ca doit etre juste un détail.
Merci!
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
ah il faudrait voir un peu le code !..
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

présentement, ca ressemble a ceci:

<?


do
{


echo "
".$regionales['Nom'];


}


while($regionales=mysql_fetch_array($req_regionales));


?>

et la nouvelle version:

<?


do
{


echo '.$regionales['Nom']';

}


while($regionales=mysql_fetch_array($req_regionales));


?>