Recuperation de donnée d'un fichier xml pour ajouter dans une BDD sql server 200

Résolu
nicko59 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 6 janv. 2006 à 17:37
nicko59 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 14:02
Amis du jour, bonjour,

Bon, voila, j'ai un p'tit soucis...
je n'arrive pas à récupérer les bonnes données de mot fichier xml...
en fait, mon fichier xml est directement créé par le logiciel de stat SPSS 13.0 donc ca structure n'est, disons, pas tres lisible...
C'est un grps pavé pas beau quoi....
Et donc j'aimerai importer une certaine partie de ces données pour les inclure dans uns BDD sql server.
Pour l'importation, il n'y a pas de problème, mais pour la recup des données, c'est une autre histoire....
je vous donne une patite partie de mon xml pour vous donner une idée :
En balise, je me retrouve avec <outpouttree <command < pivotTable < dimension < group ... .
dans dimension, j'ai VarName, text qui m'interesse.
Toutes ces balises sont répetés plusieurs centaine de fois.
Comment faire pour recuperer la valeur de text, en fonction de VarName?

Si je ne suis pas clair, c'est normale, j'ai moi meme du mal à me suivre....

Merci bien :)

23 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
12 janv. 2006 à 09:12
Je ne voulai pas être autant radical Cyril :P (même si c'est ce que je pense carrement)


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
nicko59 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
12 janv. 2006 à 09:28
0
nicko59 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
12 janv. 2006 à 14:02
ok, merci pour tt vos renseignements

et bonne prog!

++
0
Rejoignez-nous