Problème de constructeur

ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 6 janv. 2006 à 16:02
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 7 janv. 2006 à 12:15
Bonjour j'ai un constructeur :

CLicencie(const CString& Nom,CString* Detail_Dette);

Je voudrais passer Detail_Dette en référence constante avec un const mais je sais pas comment faire vu que c'est un pointeur. Je fait const CString *Detail_Dette ou il y a un & quelque part???

2 réponses

neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
7 janv. 2006 à 07:06
non le const suffit il me semble...

neodelphi
0
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
7 janv. 2006 à 12:15
soit tu écrit :
- const CString* --> tu as un pointeur constant
- const CString& --> tu as une référence mais ton objet restera constant

Voili,Voilou
0
Rejoignez-nous