Comment transformer un buffer non typé en string

Résolu
cs_bjl Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 6 janv. 2006 à 15:06
Emandhal Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 6 janv. 2006 à 16:50
Bonjour, je vourais transformer un buffer non typé en string.

Je sais le faire avec un stream mais je pense qu'il dois y avoir plus simple et rapide.

Avec stream, je fais ceci :

Function BufferToString( Const Buffer, BufferSize: Integer): String;
Var
Astream : TMemoryStream;
Begin
AStream := TmemoryStream.create;
AStream.Write(Buffer, BufferSize);
AStream.Seek(0, SoFromBeginning);
Astream.read(Result[1], BufferSize);
AStream.Clear;
AStream.Free;
End;

2 réponses

cs_bjl Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
6 janv. 2006 à 16:44
j'ai trouvé finalement....

avec system.move

comment fait on pour supprimer le message ou le fermer ?
3
Emandhal Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 3
6 janv. 2006 à 16:50
Bah non, il faut le laisser... ça peut en aider d'autres :)
0
Rejoignez-nous