Comment récupérer le commentaire d'une table MySQL

Résolu
cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 6 janv. 2006 à 14:52
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 6 janv. 2006 à 21:13
Hello à tous,

je cherche à récupérer le commentaire d'une table mysql ...
si une ames charitable pouvait m'aiguiller ... Merci

ChaPaTa

4 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
6 janv. 2006 à 15:05
Ame charitable... ?

[http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/show-table-status.html SHOW TABLE STATUS [FROM
db_name
] [LIKE '
pattern
']]

A votre service ;)

PS : Comment on peu créer un fichier zip (avec PHP bien sûr) avec plusieur fichiers dedans?
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 janv. 2006 à 15:20
PS => tu peux faire des gz avec http://fr.php.net/manual/fr/ref.zlib.php
0
cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 5
6 janv. 2006 à 15:39
Cool

reste juste à comprendre la syntaxe .

Merci J_G

ChaPaTa
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
6 janv. 2006 à 21:13
Merci malalam...



je connaissais déjà les librairies gz, zip, bz... de php. Mon problème
été de faire un zip avec plusieurs fichiers dedans. Zip créé "à la
volé" !



Mais, j'ai trouvé un script ici qui reprend la classe zip de PhpMyAdmin..



Excellent !



ChaPaTA => écrit "show table status", tout simplement
0
Rejoignez-nous