Apparition du clavier dans un TextBox

cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 6 janv. 2006 à 14:34
cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 9 janv. 2006 à 09:58
Bonjour,



j'ai une TextBox sur une de mes pages, où la saisie apparait
directement dedans, je voudrais que le clavier virtuel s'affiche
atuomatiquement au passage sur cette page, où alors dès que je clique
sur la zone de saisie de la TextBox, y-a-t-il une fonction pour faire
ça ?



Merci !

2 réponses

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
6 janv. 2006 à 15:25
Hello,
sur l'evenement Enter de ta textbox, tu lances le process :
%SystemRoot%\system32\osk.exe s'il est installé sur le poste client bien sûr
et sur le Leave tu fermes le process

<hr>ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
9 janv. 2006 à 09:58
Bonjour,



merci pour la réponse, mais c'est une application PDA, je ne l'ai pas précisé ...

Une autre suggestion ?
0
Rejoignez-nous