Récupérer dans un champ texte la valeur d'un bouton radio

cs_critou Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 6 janv. 2006 à 12:37
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 22 juil. 2009 à 14:13
Comment puis-je récupérer la valeur d'un bouton radio dans un champ texte lorsqu'il est coché.

Merci

CRITOU

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 janv. 2006 à 13:11
Avec le texte suivant tu devrais comprendre...

<FORM NAME="FORM">
Valeur du Check :


Bouton à cliquer

</FORM>
0
saryas Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2009
22 juil. 2009 à 13:42
bonjour ,

j'ai un tableau et je voudrai récupéré une ligne selectionné à l'aide d'un bouton radion en utilisant le php ,une fois le visiteur a selectionné le vol il sera envoyé dans une autre page qui va afficher le vol selectionné mais je n'arrive pas
voici mon tableau:
echo( '<tr>
<td>
Sélectionnez
</td>
<td>
Numéro vol
</td>
<td>
Aéoroport de départ
</td>
<td>
Aéoroport d\'arrivée
</td>
<td>
Date départ
</td>
<td>
Heure départ
</td>
<td>
Heure arrivée
</td>
<td>
Classe vol
</td>
<td>
Prix TTC
</td></tr>' );

while($result= mysql_fetch_array($req))
{

echo( '<tr>' );
echo( '<td>



</td>');

echo( '<td>
'.$result['ref_vol'].'
</td>');
echo( '<td>
'.$result['aeo_depart'].'
</td>' );
echo( '<td>
'.$result['aeo_arrive'].'
</td>' );
echo( '<td>
'.$result['date_depart_vol'].'
</td>' );
echo( '<td>
0
saryas Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2009
22 juil. 2009 à 13:51
bonjour ,

j'ai un tableau et je voudrai récupéré une ligne selectionné à l'aide d'un bouton radion en utilisant le php ,une fois le visiteur a selectionné le vol il sera envoyé dans une autre page qui va afficher le vol selectionné mais je n'arrive pas
voici mon tableau:
echo( '<tr>
<td>
Sélectionnez
</td>
<td>
Numéro vol
</td>
<td>
Aéoroport de départ
</td>
<td>
Aéoroport d\'arrivée
</td>
<td>
Date départ
</td>
<td>
Heure départ
</td>
<td>
Heure arrivée
</td>
<td>
Classe vol
</td>
<td>
Prix TTC
</td></tr>' );

while($result= mysql_fetch_array($req))
{

echo( '<tr>' );
echo( '<td>



</td>');

echo( '<td>
'.$result['ref_vol'].'
</td>');
echo( '<td>
'.$result['aeo_depart'].'
</td>' );
echo( '<td>
'.$result['aeo_arrive'].'
</td>' );
echo( '<td>
'.$result['date_depart_vol'].'
</td>' );
echo( '<td>
'.$result['heure_depart'].'
</td>' );
echo( '<td>
'.$result['heure_arrive'].'
</td>' );
echo( '<td>
'.$result['classe_vol'].'
</td>' );
echo( '<td>
'.$result['prix'].'
</td>' );
echo('</tr>');
}
echo("</table>
" );
mysql_free_result($req);

}
au secours !!!
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 juil. 2009 à 13:53
Bonjour,

vous avez vu que le sujet date de plus de 3 ans ????
et qu'il n'a pas grand chose à voir avec votre question ?
pourquoi ne pas poser une nouvelle question ?
mais :
>>j'ai un tableau et je voudrai récupéré une ligne
>>selectionné à l'aide d'un bouton radion en
>>utilisant le php
oulah....
primo : comment sélectionnez-vous une ligne de ce tableau ?
deuxio : un bouton, la sélection.... ça se fait
coté client, sur le micro de l'utilisateur, pas
sur le serveur en php !
tertio : comment on devine le contenu de
vos variables php ? celui de votre base de données ?
enfin... tout ce que vous nous faites voir, c'est
au fond du html ( on se demande pourquoi d'ailleurs
autant d'ECHO totalement inutiles, mais bon ... )
rien du code qui vous poserait problème
alors, sans le code javascript et/ou php
censé traiter votre problème, on va avoir
du mal à vous aiguiller pour corriger !

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saryas Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2009
22 juil. 2009 à 14:01
bonjour ,

j'ai un tableau et je voudrai récupéré une ligne selectionné à l'aide d'un bouton radion en utilisant le php ,une fois le visiteur a selectionné le vol il sera envoyé dans une autre page qui va afficher le vol selectionné mais je n'arrive pas
voici mon tableau:
echo( '<tr>
<td>
Sélectionnez
</td>
<td>
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 juil. 2009 à 14:13
vous résumez votre question
sans répondre à mes interrogations....
on ne va pas pouvoir aller très loin
comme ça !
0
Rejoignez-nous