Rave Report : Requête, Nom de Table ou procédure manquant [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Dernière intervention
10 mai 2006
- - Dernière réponse : pastourachhi
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 mai 2011
Dernière intervention
12 juin 2011
- 10 juil. 2011 à 16:38
Bonjour à tous.


Je souhaite créé un état prenant en compte des paramètres fournis par l'utilisateur (ex : une date mini et une date maxi). Mon idée étant d'utiliser un SQLDataSet (qui effectue lui même la recherche SQL) sur lequel je branche mon RvDataSetConnection.


Le problème est le suivant : si je mets la CommandText de mon SQLDataSet depuis mon code sous delphi (après validation d'un bouton Ok), j'ai le message d'erreur suivant : Requête, Nom de Table ou procédure manquant.


Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Dernière intervention
10 mai 2006
3
Merci
Bonjour.

J'ai enfin trouvé la solution.

En fait, il faut que les composants SQLDataSet, DataSetProvider et CDSProvider soient dans la fiche/unit ou se trouve le composant TSQLConnection !! Je sais pas si ça peut vous paraître bizarre, mais c'est pourtant LA solution.

Merci quand même pour votre aide, et en espérant que mon problème puisse éclairer certains s'ils ont le même.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Annakin
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Dernière intervention
10 mai 2006
0
Merci
Rebonjour.


J'ai changé mon implémentation, en effet j'utilise maintenant un DataSetProvider sur lequel je branche un ClientDataSet et sur lequelle je branche mon RvDataSetConnection.


Je viens aussi de me rendre compte que le problème vien du RvDataSetConnection. En effet, mon RvDataSetConnection.ComponentCount vaut "0". Je pense donc que le problème vient de là mais comment le corriger ??


Merci d'avance pour votre aide.
Commenter la réponse de cs_Annakin
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 mai 2011
Dernière intervention
12 juin 2011
0
Merci
[^^choc][^^choc]
Commenter la réponse de pastourachhi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.