Probleme de config Easyphp

jbcaiz Messages postés 29 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 6 janv. 2006 à 08:16
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 janv. 2006 à 14:00
Salut, j'ai un probleme avec EasyPHP.
Quand je veux passer une variable dans l'url exemple : http://localhost/site/index.php?test=12
il ne me récupère pas la variable $test!!!!

y a t'il quelque chose à changer dans la config apach ou php???

merci

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 janv. 2006 à 09:33
Hello,

ça se récupère dans $_GET['test'], et pas dans $test. (voir register_globals sur la doc php.net)
0
jbcaiz Messages postés 29 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
6 janv. 2006 à 13:56
merci j'avais trouver mais sur mon hebergeur cela fonctionné avec $test!!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 janv. 2006 à 14:00
C'est que ton hébergeur a une très ancienne version de php, pas à la page. Et que son php.ini est pourri.
0
Rejoignez-nous