WSACleanup

nem02004 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 5 janv. 2006 à 18:57
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 5 janv. 2006 à 19:30
Salut a tous, je voudrais savoir a quoi sert exactement le WSACleanup();

Si par exemple mon programme ouvre 2 socket, a la fermeture d'un des socket via closesocket: doije mettre unWSACleanup(); ?
( sachant ke lautre socket marche tjrs )

1 réponse

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
5 janv. 2006 à 19:30
je pense qu'elle décharge ws2_32.dll de la mémoire.



donc il suffit de l'appeler une seule fois quand tu n'utilise plus aucun socket.
0
Rejoignez-nous