Recevoir de la vidéo par l'entrée ligne (audio)

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 5 janv. 2006 à 17:47
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 7 janv. 2006 à 06:56
Moi je pense que c'est possible et vous???

4 réponses

neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
6 janv. 2006 à 07:05
Non c'est pas possible:



Ta video est en 50Hz, soit une durrée de 1/50 par image

Si ta carte son échantillone un signal à 44000 Hz, ce qui fait 44000
échantillons par secondes, pour chaque image elle a le temps de
calculer (1/50)/(1/44000) = 880 échantillons. Donc ton image doit
contenir 880 pixel ! Sachant qu'une image video est de 800*600 environ
pour une télé, ce qui fait 480000 pixel, ta carte son est 500 fois trop
lente.



Donc c'est possible seulement si ton image est très petite, mais fo que
tu la fabrique toi meme cette image parceque je connai pas de standard
video de cette taille...



Donc le problème est ici matériel et non logiciel.

neodelphi
3
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
6 janv. 2006 à 08:49
Effectivement je n'avais pas pris la peine de faire le calcul. Merci
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 janv. 2006 à 10:01
Ah neodelphi il est chaud la lol !

Jolie démonstration en tout cas ;)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
7 janv. 2006 à 06:56
Lol, la première fois que mes cours d'électronique me servent à quelque chose...

neodelphi
0
Rejoignez-nous