Probleme entre irix et un cs

Résolu
ptit_chat10 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 5 janv. 2006 à 17:46
Thota Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011 - 21 janv. 2008 à 00:57
bonjour a tous je suis un noobs sur la prog mais je recherche a avoir des renseignement sur les problemes entre IriX et un cservice sur le serveur de tchat wanadoo a chaque fois ke l'on ban un user avec irix l'autre bot etant le cs deban et vice versa est ce que je peu vous demander un coup de main merci encore .

6 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 janv. 2006 à 17:57
mets un accès sur irix pour ton csbot et inversement qu'ils aient chacun accès l'un sur l'autre et comme ça ils pourront ban sans conflit? ..


-1337 connexion-
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
5 janv. 2006 à 21:56
normal faut avoir accès au deux bot pour que ca marche "correctement"
mais si tu as irix, lache ton cs, il sert a rien ;o)
0
ptit_chat10 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
6 janv. 2006 à 09:59
j'ai acces sur les 2 bots en tant que owner mais ca marche pas
et il me fo mon cs pour la protection du chan
c pour ca que je le garde
merci de m'aider svp
0
ptit_chat10 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
7 janv. 2006 à 11:16
merci bcp ca marcheeeeeeeeee !!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
8 janv. 2006 à 00:24
de rien


-1337 connexion-
0
Thota Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011
21 janv. 2008 à 00:57
lis bien les commandes du bot cservice tu as la solution 
 les 22 et 23
0
Rejoignez-nous