Pb génération du .exe en VB6

elegardien Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 5 janv. 2006 à 17:10
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 janv. 2006 à 19:58
Salut @ ts,

Impossible d'exécuter mon .exe bien que sa création se soit correctement déroulée.
J'ai le message suivant au lacement de l'exe "Argument ou appel de procédure incorrect".
J'ai supprimé toutes les erreurs avec "On Error GoTo GestionErreur" dans mon .vbp.
Mon .vbp s'exécute correctement et il compile bien également.

Qq1 a-t-il une idée ?

La prise du fort VBA.
Eric.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 janv. 2006 à 18:58
ce type de message s'affiche lors d'un appel de fonction avec des paramètres ne correspondant pas aux types attendus.



Normalement cette erreur doit aussi s'afficher en mode debug.

_____________________________________________________________________
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 janv. 2006 à 19:58
dans le projet (non compilé), test en le lançant par Ctrl+F5 pour voir....
0
Rejoignez-nous