Pop up à afficher au démarrage d'excel

Résolu
lamquin Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 5 janv. 2006 à 14:32
lamquin Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 21 nov. 2006 à 09:01
Bonjour,
Je souhaite afficher à l'écran un pop up (ou msg box) dès que l'utilisateur ouvre mon fichier excel... c'est possible?

Merci et bonne prog

4 réponses

lamquin Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
5 janv. 2006 à 15:52
Oki merci ça résoud mon problème!
Merci
0
cs_mayal Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006
20 nov. 2006 à 22:34
Et comment faire pour que cette pop-up ne s'affiche que lorsque la personne clique sur l'onglet de la feuille 2 du classeur excel par exemple ?

Merci d'avance

Delph
0
lamquin Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
21 nov. 2006 à 09:01
Salut, pour que le pop up s'affiche qd tu sélectionne la page2, il faut que tu mettes l'évènement suivant dans le code de la feuille 2.

Private Sub Worksheet_Activate()
MsgBox (" Feuille 2 activée")
End Sub

Thierry
0
Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
5 janv. 2006 à 15:20
Oui, c'est possible.

Il te suffit de mettre ton code dans l'objet Workbook, et dans l'évènement Open en passant par l'éditeur vba d'Excel.

Ce qui te donnera quelque chose comme :

Private Sub Workbook_Open()

MsgBox "Ouverture"

End Sub

Molenn
-2
Rejoignez-nous