Erreur de code

Résolu
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 5 janv. 2006 à 14:30
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 5 janv. 2006 à 15:00
g une application winform.je souhaite automatiser un fichier word préexistant en y insérant des valeurs de mon application.
voici le code que g mi:

// Connexion à Word
Word.Application msWord = new Word.Application();
msWord.Visible = true; // mettez cette variable à true si vous souhaitez visualiser les opérations.
object missing = System.Reflection.Missing.Value;
// Attribuer le nom
object fileName = @"calculgéo" ;
Word.Document nvDoc ;
// Tester s'il s'agit d'un nouveau document ou d'un document existant.
if (System.IO.File.Exists((string)fileName))
{
// ouvrir le document existant
nvDoc = msWord.Documents.Open(ref fileName, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing, ref missing, ref missing,
ref missing);
}
else
{
// Choisir le template
object templateName = @"calculgéo" ;
// Créer le document
nvDoc = msWord.Documents.Add(ref templateName, ref missing, ref missing, ref missing) ;
}


il n'arrive pas à trouver le fichier "calculgéo",pourquoi?
eske la place du fichier a une incidence sur mon problème?

merci d'avance

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 janv. 2006 à 15:00
"calculgéo"... ce n'est pas un chemain valide !

essaye plutot c:\monRépertoire\calculgéo.doc

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
Rejoignez-nous