Base de bonné tres urgent

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
-
cs_brico
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003
-
j'ai creé un programme avec une base de donné access qui fonctionne sur mon pc mais quans j 'installe ce petit prog sur un autre pc qui n'est pas munie d'access ca marche pas alors y a t il une solution ou faut plus utiliser un enregistrement a acces direct
merci d avance

3 réponses

Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
4
Un programme sous Access ou en VB ?

A++

Crazyht :)
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2003

Faut que t'installe la dll qui va bien.

DAO si t'utilises le DAO
et ADO pour ADO (etonnant non?)

si non je crois que l'installation du MDAC remplit les deux conditions à defaut...
A. Ortolani
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Faut que t'installe la dll qui va bien.
>
> DAO si t'utilises le DAO
> et ADO pour ADO (etonnant non?)
>
> si non je crois que l'installation du MDAC remplit les deux conditions à defaut...
> A. Ortolani
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Un programme sous Access ou en VB ?
> >
> > A++
> >
> > Crazyht :)
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > j'ai creé un programme avec une base de donné access qui fonctionne sur mon pc mais quans j 'installe ce petit prog sur un autre pc qui n'est pas munie d'access ca marche pas alors y a t il une solution ou faut plus utiliser un enregistrement a acces direct
> > > merci d avance
> >
>
merci a tous ca marche