Me Plaindre

Résolu
ZiiLoG Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 5 janv. 2006 à 11:56
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 6 janv. 2006 à 10:44
Ba voila, je viens de m'inscrire et je suis encore surpris de la sectarisation des pseudo a savoir kon ne peut mettre se kon veux, mon Pseudo complet (et j'y tiens!!) est
Z(i)²LoG
et j'ai était obliger d'écorcher mon pseudo !
A quand les caractére spéciaux et autres...
Vala javais juste sa a dire...

7 réponses

jim462 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 22 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2008
5 janv. 2006 à 14:27
Ta qu'a choisir un pseudo plus courant, ca a toujours été comme ca et ca va le rester un bout de temps je pense !!

^^
3
ZiiLoG Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
5 janv. 2006 à 15:03
il est clair que ton pseudo est karémen original ... et personifié
chapo bat pour l'imagination ^^ ,si t'es gammeur il est flipant ton pseudo
et t'es le 462éme jim qui m'le di....
sinon bonne année kan même;)

°° Z(i)²LoG °°
3
jim462 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 22 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2008
5 janv. 2006 à 15:56
Jim462
0
jim462 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 22 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2008
5 janv. 2006 à 16:00
Désolé de te décevoir mais jim462 n'est pas mon pseudo, c'est juste une adresse mail !

Mon pseudo c'est BlackStorm (ca fait mieux non ?!)

Et en effet, j'était surement le 462ème jim à me créer une adresse mail !
Mais il y a bien longtemps de cela !!

Bonne journée ZiiLoG ! ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
5 janv. 2006 à 19:04
Violent Ken
Il est ti pas bo le mien ?
0
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
5 janv. 2006 à 22:44
Alain Proviste

svp

:D
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
6 janv. 2006 à 10:44
Faut pas en faire un caca nerveux !! Pour un pseudo !! Franchement !!
On est a priori ici pour des pb de programmation, pas sur un forum de "Gamers" !! Ni pour montrer l'esthétique de son pseudo ...

CR
0
Rejoignez-nous