Problème de ComboBox

Résolu
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 5 janv. 2006 à 11:12
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 6 janv. 2006 à 10:40
Bonjour, j'ai une ComboBox avec un controle de type CComboBox attaché. Je voudrais ajouter 2 choix au menu déroulant de la ComboBox j'ai fait ça mais je n'y arrive pas :

m_Type_Licence_Ctrl.AddString("Promotionnelle");
m_Type_Licence_Ctrl.AddString("Traditionnelle");

Merci de m'aider

7 réponses

CoyoteVsBeepBeep Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
5 janv. 2006 à 13:13
hello,

moi j'ai deja fait:

CComboBox m_Type_Licence_Ctrl;

m_Type_Licence_Ctrl.InsertString(index,"string");

et ca marche.

essai InsertString pour voir.
3
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
5 janv. 2006 à 14:39
C'est un problème que j'ai déjà eu....

Il me semble qu'il fallait simplement redimensionner la combobox ! En
fait les éléments sont bien ajoutés mais il ne sont pas visibles sinon.

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
3
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
5 janv. 2006 à 17:24
Fallait le mettre dans OnInitialUpdate
3
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
6 janv. 2006 à 10:40
Une autre méthode encore plus simple
Dans les propriétés de la ComboBox on remplit le champs Data par les données a mettre dans la COmboBOx séparées de ;
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
5 janv. 2006 à 13:58
marche pas non plus
0
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
5 janv. 2006 à 16:15
Merci ç'était bien àa j'arrive pas à la redimensionner
fallait juste que je clic sur la fleche pour pouvoir l'agrandir
Par contre j'arrive pas à mettre ça
m_Type_Licence_Ctrl.AddString("Traditionnelle");


m_Type_Licence_Ctrl.AddString("Promotionnelle");

ailleurs que dans une fonction que j'appelle en cliqueant sur un bouton. Si je le mets dans le constructeur de ma CFormView ça marche pas je peux meme lancer le programme
0
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
5 janv. 2006 à 16:52
En fait je cherche un endroit ou je pourrait mettre les 2 lignes de codes ci-dessus pour quelles soient toujours exécutées mais dans le constructeur de ma vue ça marche pas
0
Rejoignez-nous