Reload()

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2006
-
Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
-
Bonjour à tous j'aimerais savoir comment ou pourrait faire le reload
d'une page sans qu'on enttende le click du chargement (et bien sur sans
que j'ai besoin d'etteindre mes hp, ).



merci

3 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
j'ai un peu cherché , j'ai juste trouver ca : passer a firefox !!

rrk275
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2006

Merci, c'est quand même sympa d'avoir cherché, mon souci, c'est que moi, je suis sous firefox, par contre, les visiteurs de mon sites ne le sont pas tousmais tant pis. merci qd meme.
Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
Nan mais j'avais cherché pour un chat en php et la j'avais regardé d'autre chat php / javascript et aucun de reload sans bruit ... (aucune maniere ..)

rrk275