Selectionner une partie de texte dans une textbox

z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 5 mai 2003 à 07:58
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 5 mai 2003 à 21:29
J'aimerais savoir comment faire pour sélectionner un texte dans une textbox a partir d'un autre text.

ex:
J'ai une textbox : salusalsu

J'ai eu autre textbox : zfezfsalusalsuetfg

Je voudrais selectionner dans la deuxieme texte box le texte:
salusalsu

Comment faire SVP?

D'avance merci.

2 réponses

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
5 mai 2003 à 08:43
Voici un exemple, à partir d'un bouton de commande :

Private Sub Form_Load()

Text1.Text = "salusalsu"
Text2.Text = "zfezfsalusalsuetfg"

End Sub

Private Sub Command1_Click()

Text2.SetFocus
Text2.SelStart = InStr(1, Text2.Text, Text1.Text) - 1
Text2.SelLength = Len(Text1.Text)

End Sub

@+

pelw
0
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
5 mai 2003 à 21:29
Merci de m'avoir aider mais ca ne marche pas car au lieu du texte2 moi j'ai text1(i)
(index d'une liste de textes)
Et ca marche pas.
Voila !
0
Rejoignez-nous