Rafraichissement image sans refresh page

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006
-
Bonjour, je suis a la recherche d'un script permettant de refresh une image toute les 5 secondes mais sans faire un refresh de la page.
Merci Yannos

4 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
essaye document.getElementById("image").src =
"";document.getElementById("image").src = "img.src?"+time(); en
enchainant les 2 ca va rafraichir

et tu tu utilise un setInterval pour le faire toutes les 5 secondes..
rrk275
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

J'ai essayé et je n'arrive pas a faire afficher l'image.
En fait je veux utiliser se script pour faire raffraichir un code php que voici:
<?
$fp = fopen("titrage/titre.txt","r"); // (1)
$titre = fgets($fp,255); // (2)
fclose($fp); // (3)
// Affichage du résultat -----------
$titres = $titre;
$titre = stripslashes($titre);
session_register("titres");
list ($artiste,$titre) = explode("-",$titre);$sql "SELECT * FROM titre WHERE titre '$titres' ";
$req = MYSQL_QUERY($sql) or die('Erreur de lecture dans la base atomix_titre');
$data = mysql_fetch_array($req);
$num = mysql_num_rows($req);?>
</tr>
<tr>
<td>

<?
if ($num == 0)
{
echo "
";
}
else
{
echo "
";
}
?>

Merci pour ton aide
Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
je pense que le mieux est de prendre une solution serveur ...
mais pourquoi rafraichir, tu veux faire changer le titre en cour??

rrk275
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

ben le titre en cours change, c pour le site d'une webradio et en solution serveur je ne trouve que des script rafraichissant toute la page :s