Transfert Text Erreur d'execution 3433 Parametre incorrect dans la cle Excel de

agljbsf Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 4 janv. 2006 à 17:53
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 4 janv. 2006 à 20:59
Bonjour et Bonne Année

Lorsque je lance la fonction suivante:

Function import_vva_edi()
Dim nom_fich As String
nom_fich = "C:\_extractions_vva_edi\SLSRPT_200509.1.txt"
DoCmd.TransferText acImportDelim, , "vva_edi_tmp", nom_fich, True
End Function

j'ai l'erreur suivante:

Transfert Text Erreur d'execution 3433 :
Parametre incorrect dans la cle Excel de la Section Engines du registre Windows

Merci pour votre aide

AGLJBSF

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
4 janv. 2006 à 20:59
Salut,

Va voir CETTE PAGE ça devrait t'aider.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
-1
Rejoignez-nous