Identification et redirection

refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 4 janv. 2006 à 17:43
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 6 janv. 2006 à 18:40
Bonsoir;

j'ai une interface d'administration qui contient plusieurs liens qui menent tous vers une page d'identifications avec une variable '$todo', selon cette variable je fais la redirection ves mes pages d'ajout, de modification.....

dans ma page d'identification j'ai ça:
<?php include"../conn.php" ?>
<?


if($h){
$req=mysql_query("select * from administrateur where login='$login' and motpasse='$motpasse'");
$num=mysql_num_rows($req);
$res=mysql_fetch_array($req);
if($num==0){
$echec="mot de passe Invalide ";
}
else if($num!=0){
if ($todo==1) { ?>


<script language="JavaScript">
location.href('validerarticle.php');
</script>
<? }
else if ($todo==0) { ?>


<script language="JavaScript">
location.href('ajoutarticle.php');
</script>
<? }

else if ($todo==2) { ?>


<script language="JavaScript">
location.href('archive.php');
</script>
<? }


else if ($todo==3) { ?>


<script language="JavaScript">
location.href('supprimer.php');
</script>
<? }

else if ($todo==4) { ?>


<script language="JavaScript">
location.href('ajouttheme.php');
</script>
<? }

}}
?>

Le probleme c'est que ça mene toujours vers la meme page: ajoutarticle.php, malgré que en faisant le echo $todo ,j'ai bien ma variable juste.
Je ne comprends pas ça vient de quoi?

Merci de m'aider

4 réponses

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
4 janv. 2006 à 18:27
Salut, au lieu de fermer tes balises php, affiche le code javascript avec echo.
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
refkaben Messages postés 151 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
5 janv. 2006 à 16:02
Merci pour votre réponse!
Je fais le echo de mon code javascript, mais ça ne change rien, ça ne s'affiche pas sur ma page.
Vous pouvez etre plus explicite SVP.
a+
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
6 janv. 2006 à 09:23
Bonjour, la je ne peux pas te le faire tout de suite, je par en cours, j'ai 13 ans. Je posterais ce que je pense ce soir.
Sinon, qu'il a t-il dans la page que tu inclus ?

A++
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
6 janv. 2006 à 18:40
<?php include"../conn.php" ?>
<?

if($h){
$req=mysql_query("select * from administrateur where login='$login' and motpasse='$motpasse'");
$num=mysql_num_rows($req);
$res=mysql_fetch_array($req);
if($num==0){
$echec="mot de passe Invalide ";
}
else if($num!=0){
if ($todo==1) {

echo '
<script language="JavaScript">
location.href(\'validerarticle.php\');
</script> ' ;
}
else if ($todo==0) {

echo '
<script language="JavaScript">
location.href(\'ajoutarticle.php\');
</script> ' ;
}

else if ($todo==2) {

echo '
<script language="JavaScript">
location.href(\'archive.php\');
</script>';

}


else if ($todo==3) {

echo '
<script language="JavaScript">
location.href(\'supprimer.php\');
</script> ';
}

else if ($todo==4) {
echo '
<script language="JavaScript">
location.href(\'ajouttheme.php\');
</script> ';
}

}}
?>
Voilà normalement ca devrait marcher, si ca ne marche pas, utilise header() ;
A++
Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
Rejoignez-nous