Compatibitité de visual studio

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 4 janv. 2006 à 15:26
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 5 janv. 2006 à 22:00
Comme je l'ai dis la derniere fois depuis peu j'ai recu visual studio 2005, et quelque uns de mes amis veulent avoir mes sources, cependants quand ils clic sur le .sln cela ne marche pas du a une incompatibilité je suppose, j'aimerai savoir comment résoudre ce probleme afin que les utilisateurs de vc++ 2003 et vc++ 6 puisse lire les projets crée sous 2005

5 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
4 janv. 2006 à 15:46
Dans le fichier vcproj version 2003 il faut changer la ligner version=" quelque chose"

contre Version="7.10"

Et voilà :)

Au pire tu refais le projet avec tous les fichiers



Mais au faite ?

Qui est assez fou pour vouloir voir tes sources lol ?
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
4 janv. 2006 à 15:48
version 2005 plutot :)

Mais enfin voyons, tu m'as compris ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
4 janv. 2006 à 22:51
Pour avoir tes sources, ils ne sont pas obligé d'avoir ton projet. S'ils n'ont pas de visual studio sur leur ordinateur Fait leur pensé de downloade le FrameWork 1.1 de microsoft.. ca permet de pouvoir faire marcher ton application sur leur ordinateur.

Mieux vaut être blonde et poser des questions que de rester ignorante !!!!
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
5 janv. 2006 à 09:01
merci, dis donc pour la nouvelle année t'est gentil toi :D, pour le framework je sais mais j'vai tester la bidouille du vcproj car eux ce qu'ils veulent c'est pouvoir cliquer sur le .sln et le lancer pour voir les fichier, les ressources...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
5 janv. 2006 à 22:00
Comme je disais, ils n'ont pas besoin d'avoir le projet pour voir des fichiers. Zip les .cpp et les .h.... et ils s'arrangeront avec ca :P

Mieux vaut être blonde et poser des questions que de rester ignorante !!!!
0
Rejoignez-nous