Ouvrir un pdf depuis Flash pour un CDrom

froggyjesss Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 4 janv. 2006 à 11:29
bestard Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 17 janv. 2006 à 10:44
Bonjour !

Tout d'abord, Bonne et Heureuse Année 2006 à tous et toutes !!
Alors, je dois ouvrir des pdf depuis flash pour un Cdrom...
J'ai essayé :
on (release) {
getURL("medias/rub/telecharger/capacites_salles_bf.pdf");
}
ça ne marche pas !!!
Avez-vous une autre solution à me proposer ??
Merci ^^ !

Jessie

9 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
5 janv. 2006 à 08:38
url invalide? quand tu dis que ca marche pas, ca veut dire qu'il ne se
passe rien? il devrait quand meme ouvrir ton navigateur avec le methode
getURL...

Peace from Mars
to all human beings
0
froggyjesss Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
5 janv. 2006 à 10:00
Le problème est résolu... c'était finalement pas très compliqué...
Parcontre il y a un souci avec mailto ! Apparement le .exe pour le CDrom ne prend pas en compte le
getURL ("[mailto:monmail@free.fr mailto:monmail@free.fr]", "_blank");
il ne m'ouvre pas Outlook...
Aurais-tu ou auriez-vous une solution à ce problème ?

Merci ^^ !
0
bestard Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
14 janv. 2006 à 10:53
Bonjour,
Es tu arrivé à ouvrir un pdf depuis flash pour Cdrom? Si oui, ce serait super de me m'expliquer comment tu as fait.
Merci.
Christian
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
14 janv. 2006 à 11:43
pas de mailto offline...


extrait de la doc Flash:


Local-with-file-system SWF files have the following restrictions:



<LI>Cannot access the network, which includes the following:

<LI>Loading other SWF files from the network (except using non-Internet UNC paths)
<LI>Sending HTTP requests
<LI>Making connections using XMLSocket, Flash Remoting, or NetConnection
<LI>Calling
getURL()
except if you use
getURL("file:...")
or
getURL("mailto:...")

</LI>
<LI>Can interact with other local-with-file-system files, but includes restrictions to the following:

<LI>Cross-scripting (such as ActionScript access to objects in other SWF files).
<LI>Calling
System.security.allowDomain

<LI>Using
LocalConnection
as sender or listener and regardless of
LocalConnection.allowDomain
handlers.
</LI></LI>
il semblerait donc que ce soit un pb de securite...


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
froggyjesss Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
16 janv. 2006 à 09:58
Bonjour Christian,

Alors voilà le code :
Je l'ai placé sur une image clef vide en amont des autres calques.
Pour moi mon bouton pour ouvrir le pdf est un clip que j'ai nommé donc :

mon_clip.onRelease = function() {
getURL("le_chemin/mon_fichier.pdf", "_blank");
};

J'espère que ça t'aidera !!

Merci Cortoh pour cette réponse, on creuse pour trouver une solution....


Bonne journée !!
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 janv. 2006 à 10:11
la solution est de specifier le parametre AllowDomain avec System.security.allowDomain



Peace from Mars
to all human beings
0
bestard Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
16 janv. 2006 à 20:46
Merci à tous pour ce coup de main, je vais tester tout ça demain et je vous tiens au courant.
A+
Bonne soirée.
Christian.
0
bestard Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
17 janv. 2006 à 10:34
Bonjour Jessie,


J'ai essayé ton code et cela ne fonctionne pas. J'aurais besoin de quelques précisions, quand tu dit: "Je l'ai placé sur une image clef vide en amont des autres calques" tu veux dire dans un calque action par exemple, avant tous les autres calques?
Et ton pdf il s'ouvre bien en dehors de ton flash?
Sur le bouton tu ne mets aucun code?
Merci de me répondre, je patauge un peu ...
Christian
0
bestard Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
17 janv. 2006 à 10:44
Bonjour Cortoh,


Excuse moi, mais je ne suis pas un "flashman" averti, quand tu dit:"la solution est de specifier le parametre AllowDomain avec System.security.allowDomain",
cela concerne le pdf ou bien mail?
Merci
Christian
0
Rejoignez-nous