Problème d'index

Philenain1 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 4 janv. 2006 à 09:46
Philenain1 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 4 janv. 2006 à 15:25
Bon ben voilà je me suis fait une classe de connection pour me connecter à une base de données Mysql Access ou sql serveur.... tout marche nickel si ce n'est que je n'arrive pas à récupérer l'index à auquel il a inséré mon champ (dans le cas d'un champ en numérotation automatique).

Voilà le code de ma méthode d'insertion(dans Access) :


public
override
void RequeteInsert(
string SQL)


{



try


{



if(MaConnection.State==ConnectionState.Closed)


{
{


MaConnection.Open();


}


SqlDataAdapter monAdapter =
new SqlDataAdapter();


monAdapter.InsertCommand =
new SqlCommand(SQL,MaConnection);


monAdapter.InsertCommand.ExecuteNonQuery();


erreur="";


}



catch(Exception e)


{


erreur=e.Message;


}


}

Donc si vous avez une idée sur la question hésitez pas ^^.

2 réponses

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
4 janv. 2006 à 11:08
voila un post qui répondra peut être à ta question

[c# et sql server] @@Identity (récupérer un numéro auto) [ .NET ] (Kati83)

http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?id=228895


Be happy , by
Tao
0
Philenain1 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 1
4 janv. 2006 à 15:25
Merci bien pour le lien je vais regarder ca ;)

Philenain Redoutable Sprinteur
0
Rejoignez-nous