Scrollbar DIV [Résolu]

Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
- - Dernière réponse : hackademius
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
- 4 janv. 2006 à 21:54
bonjour a tous , me revoila avec mes questions stupides....

bon je suis en train de faire un galerie photo (simple html)

et separé pour l'affichage en 3 div



1 div qui affiche l'image en grand , (3/4 de la page)

1 div qui affiche les infos sur l'images (100px de large et 500 de haut)

1 div en bas de 100px de haut pour afficher les thumbs



mon probleme, c'est le div d'en bas :

j'aimerai qu'il affiche les thumb en horizontal , et donc avec une scrollbar horizontale.



pour le moment j'ai ca :


<? include "thumb.php"; ?>




le fichier thumb.php contient juste une liste d'image sans br sans rien ...





et quand les images depassent du div , il va a la ligne et me met un
scrollbar vertical , avec "overflow:hidden" il n'affiche plus de
scrollbar , mais il va a la ligne quand meme.



Comment faire pour avoir un div "Fixe" (dont la taille ne bouge pas) et avor un scrollbar en bas horizontal ?

(avec un peu de chance , comme d'habitude , c'est impossible)



merci.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
3
Merci
nan bah cherchez pas , j'ai trouvé , si ca peu interesser quelqun , je le met ici :











<? include "thumb.php"; ?>











en c'est la balise qui affiche tel quel le texte qui suit ,
le seul inconveignant c'est que le fichier thumb.php n'a meme plus de
caractere entrée , on ne peu plus aller a la ligne , c'est un peu le
bord** , mais bon , ca marche.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 188 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de hackademius
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Salut,

tu peux tout mettre dans une CSS histoire d'alléger ton code (pour enfin profiter des avantages des CSS).

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
0
Merci
oui oui , tout mes styles sont dans un fichier CSS , mais pendant des
tests , je les met directement dans la balise histoire , d'aller plus
vite pour les test , sinon maintenant tout est dans un fichier CSS a
part.
Commenter la réponse de hackademius