VBA Excel : Filtre personnalisé avec 3 conditions

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2006
-
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
-
Bonjour,

Sous Excel, je souhaite activer un filtre automatique personnalisé (selection.autofilter) avec 3 valeurs possibles. Est-ce possible ?

7 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2006
1
J'ai déjà essayé cette solution avant de poser ma question. Cependant,
lorsque je veux faire mon filtre, je n'ai la possibilité de mettre que
2 conditions et non 3.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
169
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
2
chez moi ça marche :

Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="1"
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="1"
Selection.AutoFilter Field:=4, Criteria1:="1"
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:="1"

bien sur, il faut que la zone de filtre contienne au moins 3 colonnes ...

Office 10 (XP)

Sinon dans la colonne 3 concatene les colonnes 1 et 2 (dans C1 : "=a1 & b1) et tu filtre avec "= conditions ur A & condition sur B
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009

Bonjour,
1/OUTIL->MACRO->nvelle, tu fais ton filtre
2/Tu vas voir le code de la macro ainsi créée
Messages postés
169
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
2
et oui, c'est tellement simple de demander aux autres sans chercher qu'il t' en pousse un énorme poil dans la main ...
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009

Recherche ds l'aide de VBA excel la fonction autofilter. C'est le béaba
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009

Ca te permettra de voir que autofilter n'accepte que deux critères pour un champ.
Si tu veux faire plus de critères, tu peux créer une autre colonne avec les memes valeurs et faire un filtre sur cette colonne. C'est quoi le filtre que tu désire faire???
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009

Kalobit tu a raison.

Mais si j'ai bien compris le filtre porte sur le meme champ auquel on applique trois critère.