Pb layout java

Résolu
devj Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 3 janv. 2006 à 12:37
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 3 janv. 2006 à 19:48
Bonjour j'ai une fenetre en verticalLayout sur laquelle j'affiche 3 containers (un panel, un jTabbedPane et un autre panel) ils s'affichent dc bien les uns en dessous des autres mais mon pb est que je n'arrive pas à fixer la taille du jTabbedPane (il contient un scrollPane avec une Jtable)
j'ai essayé un setSize ca change rien ? je ne vois pas comment faire

dc si qq à une idee elle est la bien venue

merci d'avance et meilleurs voeux à vous pour cette nouvelle année
devj
A voir également:

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 janv. 2006 à 19:48
Salut,



en swing utilise setPreferredSize

meilleux voeux :)



WORA
3
Rejoignez-nous