Comment lire un fichier texte et affecter les données lus dans un tableaux ?

cs_nidalo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 3 janv. 2006 à 10:53
cs_nidalo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 4 janv. 2006 à 10:59
bonjour, j'ai programmé une heuristique qui génerent des instances aléaotoires et les enregistrent dans un fichier texte sous cette forme :

1 3 8 4 7 6 7 7 7 9

1 4 6 9 9 9 10 10 10 10

1 5 8 5 9 6 7 4 9 6

2 4 6 4 7 4 7 5 9 10

1 2 3 5 3 9 4 7 9 10

2 5 6 5 9 6 6 9 9 9

1 1 3 5 2 8 4 6 7 9

1 2 2 4 4 7 7 8 9 10

3 4 5 3 3 6 4 7 10 10

3 3 4 4 6 8 6 7 9 10

je veux que le programme lit ces données dans le fichiet texte et affecte chaque nombre d'une ligne dans tableau de dimention 1*10;

j'utilse la classe fstream ;
merci

5 réponses

cs_nidalo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
3 janv. 2006 à 10:56
excusez moi mais j'ai oublié de vous dire que chaque 10 nombres sont séparée par un ";",c'est à dire comme ca
1 3 8 4 7 6 7 7 7 9 ;
1 4 6 9 9 9 10 10 10 10;
...
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
3 janv. 2006 à 11:16
Pour lire un fichier :

CreateFile()
ReadFile()
CloseHandle()

après tu pourras te servir de atol(), ...

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
3 janv. 2006 à 14:05
Jette un oeil dans mes sources il y en a deux qui font a quelques choses pret ce que tu cherches.

Shell
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
3 janv. 2006 à 14:37
Arnotic> atol ? les opticiens ? ^_^

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nidalo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
4 janv. 2006 à 10:59
merci infiniment de vos réponses
surtout à Shell, j'ai trouvé dans tos codes sources ce que je veux
merci encore une fois
0
Rejoignez-nous