Mdi & webbrowser

Résolu
Mithrandir51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 3 janv. 2006 à 09:30
Mithrandir51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 4 janv. 2006 à 11:27
Tout d'abord bonne année à tous.

J'utilise actuellement une form avec un webbrowser me permettant de naviguer suivant les informations d'autre form de l'appli qui sont des childs de la form principale.

Mais lorsque je passe la form contenant le webbrowser en child, les pages webs ne se charge plus.

Si quelqu'un a une idée ?
Merci d'avance.

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 janv. 2006 à 23:44
oui j'ai une idée voir une solution :

http://support.microsoft.com/kb/q182111/http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q182/1/11.asp' target='_blank'>http://www.google.com/url?sa=D&q=http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q182/1/11.asp

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Mithrandir51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006
4 janv. 2006 à 11:18
Merci pour ton aide TheSaib.

Mais cela ne venait pas de ça. Je m'explique:


Au départ j'avais mis ce code qui fonctionnait

webBrowser.setNavigate(HomePage);
webBrowser.Show();

Ensuite j'ai rajouté le MdiParent et cela n'a pas fonctionné

webBrowser.setNavigate(HomePage);
webBrowser.MdiParent=this;
webBrowser.Show();

J'ai mis la page de démarrage en dernier et cela fonctionne nickel

webBrowser.MdiParent=this;
webBrowser.Show();

webBrowser.setNavigate(HomePage);
0
Mithrandir51 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006
4 janv. 2006 à 11:27
En fait cela devait venir de ça c'est pour cela quand mettant la methode après le Mdi ça fonctionne super.

citation du support Microsoft: "Cela entraîne à tour l'instance d'Internet Explorer à être détruit, empêchant un autre accès aux méthodes du contrôle ou si est créé avec une configuration de débogage, l'application affirme lorsque des méthodes CWnd sont appelées pour le contrôle" .

Merci TheSaib je n'avais pas bien lu.
0
Rejoignez-nous