Changer la couleur de la police dans un richtextbox

mierkool Messages postés 61 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 2 janv. 2006 à 23:53
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 janv. 2006 à 07:41
donc je veux changer la couleur de la police dans un richtextbox, parce qu'il n'y a pas de propriété 'fontcolor' !

merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 janv. 2006 à 00:14
Salut
Exact.
Il te suffit de taper "RichTextBox" dans la case "Rechercher" en haut de cette page et tu verras dans les résultats (10 ou 12ème) une source qui parle de RTB et de couleur.
Vas pas me dire que tu as cherché, je ne te croirai pas.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
mierkool Messages postés 61 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
3 janv. 2006 à 07:31
Si j'ai cherché, mais je n'ai trouvé que des réponses qui parleent du selcolor, et je ne cherche pas ca, je cherche vraiment le fontcolor.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 janv. 2006 à 07:41
Ben justement, c'est le selcolor qui permet de modifier la couleur de la police... Voir ma classe de gestion du richtextbox par exemple.

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915
0
Rejoignez-nous