MSFLEXGRID - Comment intégrer une image dans une cellule

Résolu
bamphi Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 2 janv. 2006 à 22:37
bamphi Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 3 janv. 2006 à 00:31
SVP, quel est le code pour intégrer une image dans une cellule de
MSFLEXGRID lors de l'exécution ?
Je n'arrive pas à utiliser CellPicture ni LoadPicture !!!
Merci d'avance
Bamphi

3 réponses

leroissejp Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
2 janv. 2006 à 23:56
Bonsoir,
Sur ta Form tu places un Contrôle Image dans lequel tu mets une image.
Ensuite ce code.

Private Sub Command1_Click()
MSFlexGrid1.Row = 1
MSFlexGrid1.Col = 1
MSFlexGrid1.ColWidth(1) = Image1.Width
MSFlexGrid1.RowHeight(1) = Image1.Height
Set MSFlexGrid1.CellPicture = Image1.Picture
End Sub

jpleroisse

Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
codea Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2006
2 janv. 2006 à 22:59
ton image doit être dans un picturebox...

cellpicture=picturebox

Rien ne sert de courir, il faut partir à point

Jean de la fontaine
0
bamphi Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
3 janv. 2006 à 00:31
Grand merci pour la célérité
Cordialement
Bamphi
0
Rejoignez-nous