Besoin d'aide pour base de données

cs_philou49 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 2 janv. 2006 à 22:14
ricomiracle Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 4 janv. 2006 à 11:08
salut à tous,

j'aimerais savoir si parmi vous y'en avais qui pourraient m'aider ou m'apprendre à me servir des urls. En fait j'entend partout qu'on peut les modifier, mais je ne sais pas m'en servir. J'aimerais en savoir un peu plus. Si quelqu'un est dispo pour me renseigner je laisse mon adresse ==> [mailto:florian_49_2@hotmail.com florian_49_2@hotmail.com]

3 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
3 janv. 2006 à 00:39
florian,

on pige rien a ta question :)
ta pas 2/3 précisions ?

Rollerman
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
3 janv. 2006 à 15:10
Salut,

Je ne vois pas le rapport, pour l'instant, entre les bases de données (titre de ton topic) et les url's.

URL = Uniform Resource Locator

Par exemple :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=631531

est l'url de ton topic, c'est à dire l'adresse où tu peux le trouver sur le NET.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
ricomiracle Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
4 janv. 2006 à 11:08
Tu veux dire SQL je suppose...
0
Rejoignez-nous