Allocation de mémoire dans une dll ?

cs_tintin72 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 - 2 janv. 2006 à 19:40
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 janv. 2006 à 20:40
Bonjour,


Lorsque de la mémoire est allouée par une dll, est ce que cette mémoire doit être également libérée par la dll ou est ce que l'application hôte peut s'en charger ?

Merci

Tintin 72

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 janv. 2006 à 20:40
L'appli peut s'en charger, faut juste que le mode de libération corresponde au mode d'alloc:
malloc -> free
new -> delete
HeapAlloc -HeapFree
VirtualAlloc -> VirtualFree

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous