Installer radio fg sur son site??

matt69620 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007 - 2 janv. 2006 à 19:08
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 19 avril 2006 à 05:14
slt!
est ce kelkun connaitrait l adresse de radio fg (en ".asx")
pour ke je puisse la mettre sur mon site!!

2 réponses

OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
3 janv. 2006 à 09:41
bonjour,
Jsuis pas sur que tu es sur bon forum
d'ailleur, jpense qu'ilya meme pas de bon forum pour se genre de demande
si ce n'est Google power !!!



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
19 avril 2006 à 05:14
L'adresse est http://87.98.197.99:8000
Pour d'autres adresses va sur RadioFg.com rubrique Live... tu trouveras les autres adresses.
Bon courage ....

yohann@spawnrider
0
Rejoignez-nous