Récupérer la valeur d'un composant "TextArea" en flash mx2004

Résolu
cs_Le chimiste Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 2 janv. 2006 à 13:43
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 2 janv. 2006 à 13:54
Bonjour,

Voici mon problème :

Je place sur un claque un composant "TextArea", nom de l'occurence "r5"

J'essaie de récupérer le texte placé par l"utilisateur dans cette "TextArea"

J'ai placé le code suivant :

on (focusOut) {
trace (r5.text)
}

et j'obtiens dans ma fenêtre de sortie la valeur " undefined "

Quelle est mon erreur ?

Merci d'avance

Le chimiste

1 réponse

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
2 janv. 2006 à 13:54
il me semble qu'il te manque un ObjectListener ici.

extrait de l'aide de Flash:
var txtListener:Object = new Object()
txtListener.focusOut = function() {
trace(r5.text)
}
r5.addEventListener("focusOut", txtListener)

teste, ca fonctionne...



Peace from Mars
to all human beings

hIpS!
3
Rejoignez-nous