Message type alert en php

cs_sbertho Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 2 janv. 2006 à 11:29
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 janv. 2006 à 20:29
Comme fait-on apparaître un message type alert en php ?

Steph

9 réponses

cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 5
2 janv. 2006 à 11:39
Hello ,
Bonne question .... je ne sais pas moi même ...

je suis donc preneur de l'info, car je passe toujours par du javascript avec une fonction type OnClick ... alert("Touche pas à ça") lol

ChaPaTa
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 janv. 2006 à 11:56
Hello,

les messageboxes sont des boîtes de dialogue interne à ton client web. Donc, on ne peut pas les faire apparaître en php (qui est, je le rappelle, exécuté côté serveur ...). Il faut bien du javascript pour ça.
0
cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 5
2 janv. 2006 à 14:06
Merci Malalam ... pour l'info. Il est donc inutile de chercher plus loin.

ChaPaTa
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 janv. 2006 à 15:10
Salut,

encore une fois, regardez coté apache, php, et protocol
http... franchement, on vois trop de questions de ce style ici, et trop
de questions genre : "comment faire un forum" coté javascript...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 5
2 janv. 2006 à 15:39
C vrai ... tu as raison coucou.
perso je ne m'étais pas posé la question ... cela me sembalit évident que PHP ne génère pas de msg . mais je me suis dis pourquoi pas ... lol.

ChaPaTa
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
2 janv. 2006 à 15:52
Bah un tour à la doc ==> www.php.net t'aurais confirmé ce que tu pensais aussi :)
0
cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 5
2 janv. 2006 à 15:59
Yeppa
oui, j'avoue j'ai péché (lol)
je regardais les derniers post, et j'ai vu la question de Sbertho ... alors j'ai posté, pour dire que j'étais preneur de l'info ... sans grandement réfléchir ... puisque j'utilise moi-même les alert via javascript ...

allez je retourne sur les post en évitant de demander des choses à la c#$.

A++++
0
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
13 janv. 2006 à 08:52
Il n'existe pas de possibilité type alerte en php car il s'execute coté serveur.

Le plus simple, c'est javascript...



Nikel le site de http://coucou747.hopto.org/



++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 janv. 2006 à 20:29
Salut,

Merci [auteurdetail.aspx?ID=623071 obcstaff]

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous