Probleme de Sclick

Résolu
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006 - 2 janv. 2006 à 03:33
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 4 janv. 2006 à 20:33
dialog skin {
title "Skins"
icon Icones\Consctructions\Full Folder.ico, 0
size -1 -1 115 81
option pixels
radio "Dragon Ball Z", 1, 9 9 88 17
radio "Dragon", 2, 9 25 57 17
radio "Futuriste", 3, 9 41 68 17
radio "Matrix", 4, 9 57 55 17
button "Ok", 5, 78 34 30 38, ok
}

alias skin { dialog -m skin skin }

On *:dialog:skin:sclick:*:{
if ($did == 1) { set %skin dbz }
if ($did == 2) { set %skin drag }
if ($did == 3) { set %skin futur }
if ($did == 4) { set %skin matrix }
}

on 1:dialog:skin:sclick:5:{
if (%skin == dbz) { dbz }
if (%skin == drag) { dragon }
if (%skin == futur) { futur }
if (%skin == matrix) { matrix }
}

kan je klik sur le bouton OK , rien ne se passe !!

9 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 janv. 2006 à 04:09
Dsl j'avais fait une erreur :)

On *:dialog:skin:sclick:*:{

if ($did isnum 1-4) { set %skin $replace($did,4,matrix,3,futur,2,drag,1,dbz) }

elseif ($did == 5) { $iif(%skin,$ifmatch,return) }

}



si ca marche pas ca viens des alias
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 janv. 2006 à 03:37
Il est censé ce passé koi :) ?
0
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
2 janv. 2006 à 03:40
ben normalement c censer changer le skin du script !!!

et les aliases existe mais sa ferai long si jles mettai
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 janv. 2006 à 04:01
garde le dialog et l'alias mais le reste essaye :

On *:dialog:skin:sclick:*:{

if ($did isnum 1-4) { set %skin $replace(%t,4,matrix,3,futur,2,drag,1,dbz) }

elseif ($did == 5) { $iif(%skin,$ifmatch,return) }

}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
2 janv. 2006 à 04:06
sa marche pa tellement mai jvai reprendre la vieille methode
jvai le fer avec des Boutton lol

merci kan meme
0
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
2 janv. 2006 à 04:11
Sa marche , MERCI
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 janv. 2006 à 04:12
J'ai testé et ca marche parfaitement :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 janv. 2006 à 04:41
dr & bn =)
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
4 janv. 2006 à 20:33
Wims je ne connaissais pas pour ne l'avoir jamais vue encore ,un code qui regroupe les $did de plusieurs boutons si ceux-ci sont censés faire une action qui se raporte a un seul et unique evenement , j'en prends notes
0
Rejoignez-nous