Le maximum d'infos possible sur un visiteur.

Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 1 janv. 2006 à 23:39
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 janv. 2006 à 15:10
Bonjour,



j'aimerais savoir quelles sont les infos que l'on peut connaitre du visiteur

hormis



-son IP

-son ISP

-son OS

-son Navigateur

-son pays



merci de vos réponse



++


__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#

4 réponses

vangeurmasker Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
2 janv. 2006 à 08:52
avec un code en javascript tu peut avoir sa résolution et l'heure de son PC que tu compare avec celle du serveur pour connaitre son fuseau horaire
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
2 janv. 2006 à 13:30
oui mais seulement avec l'aide php,n'y a t il rien d'autres que l'on puisse savoir



merci

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
2 janv. 2006 à 14:03
Et bin, tu peux connaitre:
- la page précedente: $_SERVER["HTTP_REFERER"]
- les langues acceptées: $_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"]

Que veux-tu savoir de plus?
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 janv. 2006 à 15:10
Salut,

buno, guillemets simples stp...



print_r($çSERVER);



cherche la dedans ce que tu veux... sinon, javascript, avec get ou post...


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous