Emplacement

Résolu
nem02004 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 1 janv. 2006 à 23:19
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 2 janv. 2006 à 00:30
Salut All, je cherche une Commande genre:

Commande(c:\\test\tast\tost\File.exe) return File.exe

5 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 janv. 2006 à 23:53
#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

#include <string.h>



void GetFileName(char *szPath, char *Buff)

{

int iCount = 0;

int iSize = strlen(szPath);

char *c = szPath + iSize;



while(*c != '\\')

{

c--;

iCount++;

}



strncpy(Buff, szPath + iSize - iCount + 1, iCount);

}



int main(int argc, char *argv[])

{

char Buff[256];

GetFileName("C:\\Documents and Settings\\David\\Essai.exe", Buff);

printf("%s\n", Buff);

system("PAUSE");

return 0;

}

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 janv. 2006 à 00:30
PathStripPath
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 janv. 2006 à 23:24
system(...) :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
nem02004 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007
1 janv. 2006 à 23:27
MessageBox(NULL,system("c:\\test\tast\tost\File.exe"),NULL,NULL); <<== Erreur xD
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 janv. 2006 à 23:35
Lol okay :)

J'ai compris ;)



void GetFileName(char *szPath, char *Buff)

{

int iCount = 0;

int iSize = strlen(szPath);

char *c = szPath + iSize;



while(*c != '\\')

{

c--;

iCount++;

}

strncpy(Buff, szPath + iSize - iCount, iCount);

}



j'pense que ça doit marcher ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous