Write $read etc.

Résolu
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 1 janv. 2006 à 17:15
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 2 janv. 2006 à 17:09
Bon j'ai un ptit probleme avec un script pour faire des dedicasses :) voila le bout de script :

on *:text:*:?:{
if ($1 == FW) && ($2-) {
write dedi.txt $address($nick,2)
msg #monchan $nick $+ ( $+ $address($nick,2) $+ ) /!\ $2-
timer 1 60 write -ds $address($nick,2) dedi.txt
}
}

Je voudrais qu'il verifie si l'addresse du gars n'est pas déjà dans le fichier dedi.txt et si oui ça ne fait rien j'ai essayer plusieurs choses en vain.

DetaX

3 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
1 janv. 2006 à 18:02
if ($read(dedi.txt,w,$+(*,$wildsite,*))) msg #monchan refusé.

$wildsite = $address($nick,2)
3
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
1 janv. 2006 à 18:35
Mci

DetaX
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
2 janv. 2006 à 17:09
La réponse se trouvait dans quelques messages + bas sur le forum dans mon post
0
Rejoignez-nous