Enregistrer les composantes d'une interface vb6 dans une base de donnée

cs_ellissa Messages postés 7 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 1 janv. 2006 à 11:23
cs_ellissa Messages postés 7 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 2 janv. 2006 à 01:17
bonne année à tous
je veux enregistrer les composantes de mon interface(contôles,formes......) dans une base de donnée pour qu'on la modifiant, et que cette dernière sera aussi au niveau de la base de donnée

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 janv. 2006 à 11:28
salut,



ca veut rien dire ! Relis toi et pose une question un peux plus claire stp.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_ellissa Messages postés 7 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
1 janv. 2006 à 13:04
ah oui j'ai oublié de vous informer que cette interface est réalisé en vb6 ; donc il va contenir des contrôles qui auront surement des propriétés , ces propriétés je veux qu'ils seront enregistrer dans une base de donnée, car je veux que au moment ou l'utilisateur modifie au niveau d'interface , cette modification soit enregistrer à la base de donnée crée au propriétés
merci pour vos aides
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 janv. 2006 à 15:39
Salut
Tu as plusieurs possibilités :
- Fichier INI
- Base de registres (SaveSettings, LoadSettings ...)
- Base de données (database, OLEDB)
Dans tous les cas, tu as la réponse parmi les sources du site ou dans l'aide de VB6.
Cherche les mots clés associés.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_ellissa Messages postés 7 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
2 janv. 2006 à 01:17
merci pour votre réponse
mais je ne sais quoi faire, je le veux avec database(access)
j'éspère que me dire les pas à suivre
merci
0
Rejoignez-nous