Bonne Année 2006 !!

Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 - 1 janv. 2006 à 00:54
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 1 janv. 2006 à 19:18
Voilà, je
veux simplement souhaiter une Bonne année 2006
à tous les webmasters, designers, modérateurs, etc... donc à tous ceux qui ont
participés à la création et au maintient de tous les sites attachés à codes-sources.com (en particulier à vbfrance, cppfrance,
asmfr et phpcs).



Le contenu des ces sites mon vraiment énormément aidé, j'en
remerci donc toutes les personnes concernées, depuis Nix jusqu'aux internautes et visiteurs.



Bon, voilà, c'est dit. J'espère que Codes-Sources.com
tiendra un bon moment, et je souhaite ce qu'il y a de mieux pour chacun et pour
tous les programmeurs, développeurs, designers, administrateurs, ... à tout le
monde, quoi !



Bonne
année 2006 et <gras>M
éilleurs Voeux !!







<!--[endif]-->

8 réponses

cs_kmw Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
1 janv. 2006 à 02:06
Bonjour à tous !

Je souhaite également à tous une excellente année 2006, bcp de bonheur... avec des progs sans bug... hic!

J'ai déjà appris bcp sur ce site et je continue d'apprendre... donc merci à tous.

"L'abus de bug est dangereux pour la programmation!"
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
1 janv. 2006 à 11:35
bien le boujour en cette nouvelle année

Je vous souhaite à tous une bonne et heureuse Année 2006,Que cette nouvelle année vous apporte joie et bonheur.
Bonne programmation.
@ plus
petchy
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
1 janv. 2006 à 12:00
Moi je rajouterais aussi : "en particulier à aspfr et csharpfr"

Bonne année tout le monde, bonne programmation et beaucoup de bonheur !

Nurgle
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
1 janv. 2006 à 12:55
Bonjour,

En ce 1ér janvier 2006, je ne peux que m'associer à vos souhaits.

Meilleurs Voeux et Bonne Année à tous.



jpleroisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sanegone Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
1 janv. 2006 à 13:18
Bonne année tout le monde je suis pas là depuis longtemps mais je compte bien y rester ^^
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
1 janv. 2006 à 19:02
Merci, merci, merci pour tous ces veux de bonne année... merci à tous... je tacherais d'en faire bon usage

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
1 janv. 2006 à 19:03
Merci, merci, merci pour tous ces veux de bonne année... merci à tous... je tacherais d'en faire bon usage
Dois-je vous les rendre ???
Humm... Je sais pas!

Bon, ok, allez, BONNE ANNÉE A TOUS.

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
1 janv. 2006 à 19:18
ScSami, quelle version de ton post on choisit ?
Celui ou tu ne nous les rend pas ou celui ou tu hésites beaucoup à nous les rendre ?

Bonne année à tous (bis)

Nurgle
0
Rejoignez-nous