Echo d'un chan sur un server different

Résolu
punawa Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 31 déc. 2005 à 17:07
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 31 déc. 2005 à 17:13
Bonjour,



Ma question est assez simple

Je cherche comment faire l'echo de ce qu'il se passe sur un chan d'un server A sur le chan d'un serveur B

Donc, par ex, je suis sur #abc server epiknet et je voudrais copier ce
que dit la personne Alpha sur mon chan #def server quakenet.

Je n'arrive pas a copier des infos entre 2 servers distincts sur lesquels je suis connecte avec le meme soft mirc



Merci de votre aide.

1 réponse

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
31 déc. 2005 à 17:13
a mon avis faut se server de /scid pour changer de connexion active
après un simple on text suffit

Bon courage et bonne année ;op
3
Rejoignez-nous