Faire des changements au CommonDialog

Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 31 déc. 2005 à 16:44
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 2 janv. 2006 à 15:51
Salut


J'utilise CommonDialog .ShowOpenpour ouvrir des Fichiers




Mais je veux lui faire des changements :




1-Changer le caption du Bouton "Ouvrir"par "OK"


2-Ne pas afficher la zone à coché "Ouvrir en lecture soule"

Merci

2 réponses

Hach_net Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011
1 janv. 2006 à 02:54
Salut

pour Ne pas afficher la zone à coché "Ouvrir en lecture soule"

il sufi d'insérer



CommonDialog.FLAGS = cdlOFNHideReadOnly





Mais pour Changer le caption du Boutonje ne sais pas encor


Aider moi
0
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 2
2 janv. 2006 à 15:51
pour info, l'utilisation du commondialog est à proscrir en VBA car c'est un objet sous licence VB donc PB de compatibilité sur des poste n'ayant pas VB.
L'installation de l'OCX ne suffit pas et le message "le contrôle n'est pas correctement lisencié" s'affiche. Pour corrigé ce problème, il est necessaire de modifier la base de registre pour y inscrire le numero de lisence de l'ocx. Je n'irais pas plus loin car la manip n'est pas franchement légale.

Je dirais donc pour conclure, A toi de faire ta form.
0
Rejoignez-nous