Curseur sur le bouton

cs_stephaneeee Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 31 déc. 2005 à 12:57
cs_stephaneeee Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 31 déc. 2005 à 15:08
Je voudrais savoir comment je peux faire en c++ pour realiser une action quand le curseur est sur un bouton sans l´avoir clicker.
J´ utilize DEVc++.

Merci beaucoup

5 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
31 déc. 2005 à 13:07
Le sous classement

SetClassLong(..., GCL_WNDPROC, .. )

SOus class ton bouton et intercèpte le message WM_MOUSEMOVE

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
31 déc. 2005 à 13:23
Plutot SetWindowLong quand on ne veut sous-classer qu'une fenêtre
Plutot que WM_MOUSEMOVE, il faut gérer WM_SETCURSOR
0
cs_stephaneeee Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
31 déc. 2005 à 13:44
je n´ai pas bien compris.Pouvez vous me montrer un exemple.

j´ai fait des boutons en c++ et a la place de clicker dessus je voudrais seulement realiser une action quand le curseur est sur un bouton.

En clickant sur le bouton je fait cela:

void class::Bouton1Click(wxCommandEvent& event)
{
WxEdit1->AppendText("Salut");
}

Comment puis je faire la meme chose sans clicker sur le bouton a peine en passant le curseur sur le bouton.

Merci enormement
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
31 déc. 2005 à 13:59
Je crois que tu as oublié de nous dire que tu programmes avec wxWidgets
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_stephaneeee Messages postés 3 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
31 déc. 2005 à 15:08
C´est vrai tu a raison!!!

Comment puis je faire avec wxWidgets?

Merci
0
Rejoignez-nous