Afficher image PHP

Résolu
nico10gbb Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 31 déc. 2005 à 11:14
nico10gbb Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 31 déc. 2005 à 11:34
Bonjour à tous et meilleurs voeux en avance pour 2006 !

Voila le bout de code qui me psoe probleme :

$fichier=$_GET['fichier'];
$categorie=$_GET['cat'];
$categorie = $categorie.'/';
$fichier = 'mini_'.$fichier;
echo 'catégorie : '.$categorie;
echo 'nom photo : '.$fichier;
echo '';

Les deux echo me donnent le bon resultat.
Ex:
catégorie : Animaux/
nom photo : mini_exemple.jpeg

Lorsque que je veux afficher la photo ... croix rouge :(
Dans proriétés le lien de l'image est : http://127.0.0.1/site/$categorie.$fichier

Voila mon probleme !
Quelqu'un a une idée pour me permettre le bon affichage de cette image ?

Merci par avance.

Nico

2 réponses

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
31 déc. 2005 à 11:25
Essaye avec des guillemets " et pas des ' .
3
nico10gbb Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
31 déc. 2005 à 11:34
Merci ca marche !

Il fallait taper :

echo "";
0
Rejoignez-nous